在線留言 網站地圖 新浪微博

您好,歡迎來到嘉樂迪官網!

量身定制建筑涂料專屬方案

全國咨詢熱線:0371-69688123

嘉樂迪
聯系嘉樂迪

咨詢電話:0371-69688123

             15937112586

             13598869193

傳真:0371-69688123

郵箱:[email protected]

地址:鄭州市經濟技術開發區九龍工業園區西段

    外墻真石漆出現色差的原因和解決方法[ 2019-04-09 ]
      外墻真石漆具有逼真的仿自然石效果,與外墻磚相比,真石漆更為環保、放心,日漸獲得消費者的認可。但在施工過程中,也會出現一面墻有兩副面孔的尷尬情況,也就是我們常說的色差問題。   裝涂工具原因:   真石漆涂裝中使用質量較差的工具容易造成色差,差的涂裝工具會造成涂刷不均勻、厚薄不一,然后產生色差。
    外墻真石漆施工如何才能節約成本[ 2019-04-09 ]
      外墻真石漆不光能夠在建物外觀上起到裝飾的作用,還能夠維護墻體不受外界的危害。沒有用外墻真石漆的墻體由于飽嘗風吹日曬雨淋、冷熱改動等作用很快就會風化,影響全體的美麗與風險。那么外墻真石漆多少錢呢,外墻真石漆施工如何才能節約成本呢?   外墻真石漆施工過程中材料所占比例很大,在保證質量的前提下嚴格控制單位工程量的材料耗量,提高材料利用率,無形當中就節約了施工成本。施工人員注意材料節約,減少不必要的浪費和損耗也可以做到成本控制。
    外墻漆常見的問題及處理方法[ 2019-04-09 ]
      1. 在陽光直射下或底材較熱 。   2. 涂刷時底材潮濕 。   3. 潮氣從室內通過外墻滲進去 。   4. 暴露在高度濕環境中 。   5. 短暫干燥后涂膜保養內下雨。
    真石漆落砂嚴重的解決辦法[ 2019-04-09 ]
      提高真石漆的液體含量,比例較低控制在百分之12以上,可避免落砂現象。   石粉的粒徑比例搭配不合理,造成真石漆落砂嚴重真石漆的調配,通常是由不同數目粒徑的石粉混合在一起而成的。每種數目的石粉添加比例是需要有所控制的,特別是大級別數目的石粉比例不能過高,不能全部采用均勻中級目數的石粉,大中小數目石粉比例要合理搭配。
    多彩漆施工前準備條件[ 2019-04-09 ]
      鄭州嘉樂迪建材有限公司下面簡單的為大家介紹多彩漆施工前準備條件:   1、多彩漆多彩涂料表面要充分干燥、清潔、無油脂及其它附著物。PH值<10,結構平整、堅實、無欠缺。   2、施工環境:溫度≥5℃,溫度≤百分之80,大風﹑雨﹑雪等天氣不宜施工。   多彩漆施工條件:   1、涂刷封閉底漆:首先在基層處理平整、干燥合格后,使用優良抗堿封閉底漆全方面均勻涂刷一遍。用量約0.1~0.15KG/㎡,視基層條件不等。
    真石漆的使用壽命[ 2019-04-09 ]
      外墻涂料中真石漆的使用較多,由于環保耐用,威仕利真石漆越來越受到大家的親睞,但是很多人還有一個疑問那就是真石漆的使用壽命到底有多久?真石漆是以自然彩砂和水性丙烯酸液為主要原材料生產而成的真石漆。   近幾年來隨著真石漆設備市場需求量的增長,各種參差不齊的真石漆品種涌現到市場。真石漆的的確確是一款非常好的產品,放心、裝飾性好、性價比高,從2010年起短短幾年時間,真石漆已取代瓷磚和干掛石材,成為中建筑首先的外墻裝飾材料。
    內墻涂料出現問題的主要原因有哪些[ 2019-03-26 ]
      鄭州嘉樂迪建材有限公司是一家專門致力于建筑涂料領域的研究、開發、生產及施工的現代化企業。下面為大家總結一下內墻涂料出現開裂、脫落、發花等問題的主要原因有哪些?   一:飾面發花,顏色不均勻。   1、涂料本身的質量原因。如涂料本身有浮色。這是由于在涂料中使用顏料密度相差過大,造成密度小的顏料顆粒漂浮于上面,密度大的顆粒在下部產生集中,致使顏色分離。
    提高巖片漆美麗色彩技巧關鍵在基面的要求[ 2019-03-26 ]
      對提高巖片漆美麗色彩技巧,關鍵在基面的要求:看似簡單,千萬不可小視!   (1)基面應平整、潔凈,不得有油污,浮灰或其它污染物。   (2)對于剛建成的新墻,需要充分養護,干燥;對于已受潮剝離的舊墻,則需重新做底層批蕩。   (3)對舊墻體或其它基面上原有的舊涂料,應經試驗確認其附著性;若附著性差,則一定要徹底鏟除。
    提高巖片漆更好的色彩施工技巧[ 2019-03-26 ]
      水漆里的“巖片漆”:具有一定仿自然石漆的效果,它僅次于花崗巖漆水包水仿石漆那種自然石料花紋表現效果,論自然花紋效果巖片漆比真石漆砂膠漆質感漆等表現力強,色彩表現力更棒,巖片漆重在彩與片!   嘉樂迪一套提高巖片漆更好的色彩施工技巧供給大家分享:   其實巖片漆噴涂簡單,施工簡單,巖片含量可多可少,報價比真石漆肯定高一些。
    在刷內墻漆時要刷底漆[ 2019-03-26 ]
      在刷內墻漆時要刷底漆,可以保護墻面。   底漆,是指直接涂到物體表面作為面漆堅實基礎的涂料。要求在物面上附著牢固,以增加上層涂料的附著力,提高面漆的裝飾性。   底漆良好的附著力使墻面更趨平滑,令面漆更易涂刷,減少了面漆的使用量。如此一來,墻面既避免了漆病,又利于更長時間保持涂刷效果。
    真石漆為什么備受房地產喜愛[ 2019-03-26 ]
      一、仿石材效果逼真,石感自然,凸顯建筑品味   真石漆讓建筑擁真石質感的外立面,將建筑妝點的瑰麗不凡,給人以高雅、和諧、莊重之美感。特別是在曲面建筑物上裝飾,生動逼真,有一種回歸自然的效果。   二、真石漆施工簡單,維護方便   作為涂料的一種,真石漆在施工時技術要求低,操作簡便且工期短。僅一次噴涂就能展現較強的立體裝飾效果。且優良的真石漆具有耐候性、耐堿性、耐久性和密著性的特點,不易開裂,易清潔,易翻新。
    選擇哪種顏色的外墻涂料好看[ 2019-03-26 ]
      墻涂裝,選擇哪種顏色的外墻涂料好看?因為每個人對顏色的喜好不一樣,每個建筑風格對顏色的要求也是不一樣的,所以選擇外墻涂料的顏色肯定也不一樣。 鄭州嘉樂迪建材有限公司為您排憂解難。   外墻涂料顏色外觀效果很多,在選擇外墻涂料效果時應根據建筑物的自身特點、設計風格來選取效果。
    選購墻漆時的五個誤區[ 2019-03-13 ]
      1、因為價錢忽視質量   其實涂料就跟我們買衣服一個道理,并不是價錢越高越好,很多人在購買涂料的時候,都是哪種貴買哪種,其實這是錯誤,只要涂料達到了的環保標準,適合自己家里的裝修風格,那就是好的,建議去比較知名的品牌里進行購買,有保障。   2、因為包裝而忽視商品
    藝術墻漆有幾種流派[ 2019-03-13 ]
      可能很多人還不知道藝術墻漆是什么,其實在國外,家里涂刷藝術墻漆已經成為了一種主流,而中國是近幾年才開始流行起來的。今天我們就來了解下藝術墻漆有幾種流派的相關內容!大家可以作為參考。   藝術墻漆有幾種流派1、輔材流派
    墻紙和墻漆哪個更實用[ 2019-03-13 ]
      你家的墻面用的是墻漆還是墻紙?墻紙和墻漆哪個更實用?哪個上墻效果更好?基于墻漆和墻紙這些問題,嘉樂迪來好好分析分析!   首先要了解一下墻漆。墻漆使用非常廣泛,十家裝修有九家都會選擇用墻漆,只有很少一部分會考慮墻紙、硅藻泥(新流行的環保材料)、護墻板這些材料。
    家裝中墻漆的選擇[ 2019-03-13 ]
      很多朋友不會選擇應該用什么樣的漆?一般來說有錢的朋友就買貴的,資金不太充足的朋友就買便宜的。其實買墻漆差不了太多錢,但是墻漆卻又是家裝中非常重要的部分,下面讓嘉樂迪建材為大家分享一些技巧。   家裝中墻面占了很大一部分,所以刷漆的重要性不言而喻。而選擇合適的漆就至關重要了,因為刷漆的話不止要考慮質量,還要考慮一個非常重要的因素,那就是環保。
    墻面刷漆步驟[ 2019-03-13 ]
      鄭州嘉樂迪建材有限公司來說一說刷墻面漆的步驟。一般來說,墻面刷漆步驟無非是以下幾個:   1.將原有的舊墻面鏟除干凈,這樣可以保證墻面刷漆效果更好,若是不鏟除,就很有可能出現起皮、掉皮的情況。膩子也很難服帖。
    刷墻面漆的基礎知識[ 2019-03-13 ]
      “刷墻漆”乍一聽來,似乎是一個很簡單的事情,好像只要調和好油漆,再用油刷刷在墻面上就可以了。但事實并不是如此,像別的很多事情啊一樣,刷墻也是一個看起來簡單做起來難的事情。下面鄭州嘉樂迪建材有限公司大家介紹一些刷墻面漆的基礎知識,希望可以幫到大家。   墻面一般分為兩種情況,一種是
    內墻涂料和外墻涂料有什么區別?[ 2019-02-15 ]
    墻面裝修涂料大致可分為外墻涂料和內墻涂料,外墻涂料和內墻涂料雖然都是墻面涂料,可是在性質上卻有著大相徑庭。那么內外墻涂料有何差異?
    墻面上漆,噴漆好還是刷漆好?[ 2019-02-15 ]
    現在,許多新房的墻體都是帶有保溫層的新式保溫墻體,在對此類墻體進行涂刷時,很簡單會呈現乳膠漆開裂的問題。此類問題不可避免,那呈現這樣的狀況時,要怎么處理?
微信二維碼
红色球中奖规则