在線留言 網站地圖 新浪微博

您好,歡迎來到嘉樂迪官網!

量身定制建筑涂料專屬方案

全國咨詢電話 :0371-69688123

嘉樂迪
首頁 > 新聞資訊 > 新聞資訊 > 技術在線

水性多彩涂料的優勢

作者:嘉樂迪人氣:124發表時間:2019-06-04
  好的外墻涂料不僅可以裝飾建筑物的外墻,還可以為建筑物提供保護,延長建筑物使用壽命。2019年嘉樂迪小編帶您一起了解變美、裝飾建筑物墻體的水性多彩涂料。
  1、仿石效果好:水性多彩涂料能更好的體現出石材、花崗巖的紋理效果。
  2、耐候性好:外墻涂料噴涂上墻之后,暴露在建筑物的表面,需經受風吹、日曬、雨淋、紫外線的照射等自然界考驗,水性多彩涂料不僅可以經受這些考驗,還能保持顏色長久不褪色。
  3、自潔性優異:由于空氣中灰塵及其它懸浮物比較多,會沾污外墻涂料的表面涂層,使建筑物失去原有的裝飾效果,從而影響建筑物的美感。因此,水性多彩涂料良好的自潔性就顯得尤為重要了。
  4、耐霉變性好:外墻涂料在潮濕的環境中容易發霉,因此好的水性多彩涂料應具有抑制霉菌、藻類生長的特性。
  5、抗開裂:陽光的照射和紫外線的侵蝕會使涂層表面開裂。開裂后的涂層,不僅影響建筑物的美觀,還縮減了建筑物的壽命。因此水性多彩涂料一定要具有優異的抗開裂性能。
微信二維碼
红色球中奖规则