在線留言 網站地圖 新浪微博

您好,歡迎來到嘉樂迪官網!

量身定制建筑涂料專屬方案

全國咨詢電話 :0371-69688123

嘉樂迪
聯系嘉樂迪

咨詢電話:0371-69688123

             15937112586

             13598869193

傳真:0371-69688123

郵箱:[email protected]

地址:鄭州市經濟技術開發區九龍工業園區西段

    水性多彩涂料的優勢[ 2019-06-04 ]
    好的外墻涂料不僅可以裝飾建筑物的外墻,還可以為建筑物提供保護,延長建筑物使用壽命。2019年嘉樂迪小編帶您一起了解變美、裝飾建筑物墻體的水性多彩涂料。
    真石漆常見漆病——流掛[ 2019-06-04 ]
    外墻真石漆是一種裝飾效果酷似大理石、花崗石的涂料,因仿石材效果逼真,而成為了近幾年外墻施工的寵兒。避免真石漆的漆病也成為了施工方的頭等大事。
    如何巧妙去除真石漆基面發霉[ 2019-05-20 ]
    真石漆的施工條件是真石漆工程的基本,比如環境的溫度濕度,施工工具,真石漆稠度等,而外墻基礎表面更是重中之重,那么下雨后潮濕的墻面和發霉的墻面還能噴真石漆嗎?
    自然真石漆和調色真石漆的區別[ 2019-05-20 ]
    大概從2010年開始,隨著人們生活水平的提高,欣賞水平的提升,藝術質感涂料需求量大大提升,同時薄涂型涂料在實際運用中易出現開裂、耐候性較差等現象。
    內墻涂料出現問題的原因[ 2019-05-06 ]
    涂料本身的質量原因。如涂料本身有浮色。這是由于在涂料中使用顏料密度相差過大,造成密度小的顏料顆粒漂浮于上面,密度大的顆粒在下部產生集中,致使顏色分離。
    客廳墻漆使用什么顏色好[ 2019-05-06 ]
    一般客廳裝修人們都會選擇墻面漆,客廳墻面漆顏色選擇不好會影響整個家的裝修效果,選擇墻面漆顏色要根據家居裝修風格、和墻面漆所在的區域來決定,那么,客廳墻漆使用什么顏色好呢?下面,嘉樂迪為大家講述下客廳墻漆顏色的分類,希望可以幫助到大家。
    真石漆與砂膠漆的區別[ 2019-04-23 ]
    砂膠漆——是采用性能良好 的特殊丙烯酸或硅丙液為主要粘結劑,以各種不同粒徑、不同形狀的石英砂為骨料,以顏料色漿進行調色的砂壁狀涂料。
    多彩漆施工前準備條件[ 2019-04-09 ]
      鄭州嘉樂迪建材有限公司下面簡單的為大家介紹多彩漆施工前準備條件:   1、多彩漆多彩涂料表面要充分干燥、清潔、無油脂及其它附著物。PH值<10,結構平整、堅實、無欠缺。   2、施工環境:溫度≥5℃,溫度≤百分之80,大風﹑雨﹑雪等天氣不宜施工。   多彩漆施工條件:   1、涂刷封閉底漆:首先在基層處理平整、干燥合格后,使用優良抗堿封閉底漆全方面均勻涂刷一遍。用量約0.1~0.15KG/㎡,視基層條件不等。
    真石漆的使用壽命[ 2019-04-09 ]
      外墻涂料中真石漆的使用較多,由于環保耐用,威仕利真石漆越來越受到大家的親睞,但是很多人還有一個疑問那就是真石漆的使用壽命到底有多久?真石漆是以自然彩砂和水性丙烯酸液為主要原材料生產而成的真石漆。   近幾年來隨著真石漆設備市場需求量的增長,各種參差不齊的真石漆品種涌現到市場。真石漆的的確確是一款非常好的產品,放心、裝飾性好、性價比高,從2010年起短短幾年時間,真石漆已取代瓷磚和干掛石材,成為中建筑首先的外墻裝飾材料。
    真石漆為什么備受房地產喜愛[ 2019-03-26 ]
      一、仿石材效果逼真,石感自然,凸顯建筑品味   真石漆讓建筑擁真石質感的外立面,將建筑妝點的瑰麗不凡,給人以高雅、和諧、莊重之美感。特別是在曲面建筑物上裝飾,生動逼真,有一種回歸自然的效果。   二、真石漆施工簡單,維護方便   作為涂料的一種,真石漆在施工時技術要求低,操作簡便且工期短。僅一次噴涂就能展現較強的立體裝飾效果。且優良的真石漆具有耐候性、耐堿性、耐久性和密著性的特點,不易開裂,易清潔,易翻新。
    選擇哪種顏色的外墻涂料好看[ 2019-03-26 ]
      墻涂裝,選擇哪種顏色的外墻涂料好看?因為每個人對顏色的喜好不一樣,每個建筑風格對顏色的要求也是不一樣的,所以選擇外墻涂料的顏色肯定也不一樣。 鄭州嘉樂迪建材有限公司為您排憂解難。   外墻涂料顏色外觀效果很多,在選擇外墻涂料效果時應根據建筑物的自身特點、設計風格來選取效果。
    墻紙和墻漆哪個更實用[ 2019-03-13 ]
      你家的墻面用的是墻漆還是墻紙?墻紙和墻漆哪個更實用?哪個上墻效果更好?基于墻漆和墻紙這些問題,嘉樂迪來好好分析分析!   首先要了解一下墻漆。墻漆使用非常廣泛,十家裝修有九家都會選擇用墻漆,只有很少一部分會考慮墻紙、硅藻泥(新流行的環保材料)、護墻板這些材料。
    家裝中墻漆的選擇[ 2019-03-13 ]
      很多朋友不會選擇應該用什么樣的漆?一般來說有錢的朋友就買貴的,資金不太充足的朋友就買便宜的。其實買墻漆差不了太多錢,但是墻漆卻又是家裝中非常重要的部分,下面讓嘉樂迪建材為大家分享一些技巧。   家裝中墻面占了很大一部分,所以刷漆的重要性不言而喻。而選擇合適的漆就至關重要了,因為刷漆的話不止要考慮質量,還要考慮一個非常重要的因素,那就是環保。
    底漆的作用是什么[ 2019-02-15 ]
    前采用內外墻涂料的建筑日益增多,有的墻面會出現脫皮、起泡、爆裂、變色等問題,影響了墻面涂料的使用效果。其實這是因為除了油漆、涂料本身的質量外,大部分是對底漆缺乏了解或沒有正確使用造成的。
    涂料色漿應用時常見問題及分析[ 2019-02-15 ]
    色漿與涂料間的表面張力差異太大:涂料一般用陰離子型或離子型聚電解質的分散劑,而色漿一般多用非離子或與部分陰離子分散劑并用,使白色顏料和有色顏料表面吸附不同的潤濕分散劑,具有不同的表面張力。
    涂料類基本知識[ 2019-01-21 ]
    涂料的種類繁多,今天雙赫涂料公司的小編帶您來了解一下外墻涂料類的相關知識。   外墻涂料類,基本分為乳膠漆、彈性涂料、質感涂料、真石漆、多彩涂料、金屬漆(目前用得少);其它的,還有些特殊工藝,比如清水混凝土效果的,比如制成品仿砂巖效果的板材直接黏貼的。
    涂料行業的大趨勢[ 2019-01-21 ]
    無論社會如何變遷,質量與服務作為產品消費的兩大重要考量要素,對于消費者來說是難以改變的。消費者消費觀念的轉變,使得消費者在選購涂料時,在注重產品的實用價值的同時對于其售后以及服務同樣關注。這一消費點,就需要企業生產者要提高生產力,增強產品的實際市場競爭力,涂料在市場中的競爭環境。
    水性涂料冬季施工及注意事項[ 2019-01-14 ]
    一、儲存溫度:≥5℃;運輸中轉暫存溫度:≥5℃;   二、施工環境:溫度:≥15℃;濕度:小于等于百分之七十;適當通風 ;   三、冬天水性漆施工常見漆膜弊病
    油漆涂料經銷的準則[ 2019-01-14 ]
    制定一個油漆涂料經銷的準則,能促使涂料經銷商以較嚴苛的經營標準要求自己,大到門面裝修、產品品質、售后服務、員工形象,小到接待禮儀都要做到盡善盡美
    真石漆有色差,是什么原因?[ 2019-01-07 ]
    真石漆色差是指墻面做好之后顏色不統一,有深有淺。導致真石漆色差的原因有很多,在此,潔士美作為真石漆行業水漆的引者要代表所有的生產真石漆廠家說一句公道話:“真石漆色差不一定是產品有色差”。很多人從廠家購買材料,自己進行施工,結果出現了色差在沒有把問題分析清楚之前,就一口咬定“你們的真石漆有問題”。這個是不公平的。導致真石漆出現色差的原因有很多,產品有色差只是原因之一,而非全部原因。
微信二維碼
红色球中奖规则