在線留言 網站地圖 新浪微博

您好,歡迎來到嘉樂迪官網!

量身定制建筑涂料專屬方案

全國咨詢電話 :0371-69688123

嘉樂迪
首頁 > 新聞資訊 > 新聞資訊 > 常見問題

外墻乳膠漆施工工序

作者:嘉樂迪人氣:124發表時間:2019-06-04
  嘉樂迪生產銷售的外墻乳膠漆深受消費者的喜愛,因為其具有良好的抗裂性,附著力好并且耐水性和抗堿性優異。今天嘉樂迪小編來跟大家一起分享外墻乳膠漆施工工序。
  1、表面處理:
  涂乳膠漆之前,基材表面應清潔、干燥、平整、牢固。去除表面的灰塵、油膩和松散泥灰,如果有縫隙要及時補修。基層含水率不得大于百分之10,PH值不得大于10。
  2、批刮膩子:
  膩子建議選擇勤達外墻專用膩子,用刮刀將攪拌好的膩子抹于基面上,然后抹平,一般批刮2遍,注意頭一道膩子干透后方可進行下道工序,否則墻面容易起皮。
  3、輥涂抗堿封閉底漆:
  為封閉基層平衡墻面的酸堿度,避免質感涂料出現返堿,發花等漆病。建議使用勤達抗堿封閉底漆,用輥筒均勻的涂刷一道抗堿封閉底漆,不可漏涂。待底漆干透后進行下道工序。
  4、輥涂或噴涂外墻乳膠漆:
  噴涂的順序應從上到下、從遠到近、從左到右、先橫后豎的方法,要噴涂均勻,不要漏涂,透底等。注意頭一遍干透后,再噴涂二遍。建議噴涂2-3遍。
  5、后期完善:
  所有工序完成后,要做檢查,對不完善有缺點的地方進行修繕。
  嘉樂迪 一直貫徹執行公司的“環保、風險、健康、誠信”經營宗旨,以生產高標準的產品和保護全球環境為己任,為創造環保、風險和健康的產品而不懈努力。
微信二維碼
红色球中奖规则