在線留言 網站地圖 新浪微博

您好,歡迎來到嘉樂迪官網!

量身定制建筑涂料專屬方案

全國咨詢電話 :0371-69688123

嘉樂迪
首頁 > 新聞資訊 > 新聞資訊 > 常見問題

乳膠漆價錢成因

作者:嘉樂迪人氣:124發表時間:2019-06-13
  消費者對乳膠漆都有一定的認知度,但是您知道乳膠漆的種類繁多嗎?例如乳膠漆可以分為外墻乳膠漆與內墻乳膠漆。那么外墻乳膠漆與內墻乳膠漆的區別您知道嗎?
  外墻乳膠漆與內墻乳膠漆的用途不同,外墻乳膠漆主要應用于外墻墻體的裝飾,而內墻乳膠漆主要應用于室內墻面的裝飾。
  外墻乳膠漆與內墻乳膠漆的性能不同,外墻乳膠漆因其涂裝在外墻故主要性能是防止紫外線,雨水和堿性物質與外部污染物的侵蝕。所以外墻乳膠漆具有良好的抗污性、自潔性和耐候性,并且粘結強度高,保光保色性好。而內墻乳膠漆主要涂裝在內墻,主要的性能就是健康環保,并且漆面光滑、質感細膩。另外內墻乳膠漆漆膜豐富抗堿和抗藻性優異,裝飾效果長久。
  市場上銷售的乳膠漆品種繁多,價錢也是五花八門,常常令消費者一時間難以抉擇,今天嘉樂迪小編就來告訴大家乳膠漆價錢成因,高價低價差別在哪!
  1、原材料不同乳膠漆價錢不同。
  生產乳膠漆的原材料有乳液,填料,助劑和水。這每一種原材料的采用都會導致成品乳膠漆的價錢大大不同。低價乳膠漆一般采用小作坊生產,原材料來歷不明。而正規廠家生產的乳膠漆原材料均來自國內外知名廠家,質量有保障。
  2、顏色不同乳膠漆價錢不同。
  乳膠漆的顏色豐富多彩,您需要什么顏色,乳膠漆生產廠家就可以生產什么顏色,但是您知道嗎?乳膠漆顏色不同,價錢也是不同的!較便宜的是白色乳膠漆,顏色越深價錢也會不一樣。
  3、性能不同乳膠漆價錢不同。
  乳膠漆的品種可分為很多類,例如內墻乳膠漆與外墻乳膠漆,普通乳膠漆與彈性乳膠漆,還有專門針對性的產品,如凈味乳膠漆,抗藻防霉乳膠漆等等。乳膠漆具備的性能不同價錢也是不同的。
微信二維碼
红色球中奖规则