在線留言 網站地圖 新浪微博

您好,歡迎來到嘉樂迪官網!

量身定制建筑涂料專屬方案

全國咨詢電話 :0371-69688123

嘉樂迪
首頁 > 新聞資訊 > 新聞資訊 > 常見問題

有什么方法是可以更好減少涂料損耗的

作者:嘉樂迪人氣:124發表時間:2019-04-23
  在涂料施工的時候,往往會造成涂料損耗很大,那么有什么方法是可以更好減少涂料損耗呢?下面我們就一起來看看。
  1、對新墻體墻面的粉塵異物、裂縫、剝落處等會影響涂刷效果和造成不必要的耗損,所以要先將墻面的所有粉塵異物等刷掉,所有裂縫、剝落處要填縫并整平,同時確保墻體無鹽堿、油膩物及龍脊。開始施工時,對相鄰的墻面要作遮擋措施,以免噴上涂料。
  2、舊墻面因為已經過基礎的處理,要做的就是確保墻體基底牢固。可先用蘇打水溶液沖洗墻面,刷洗干凈后再用子找平墻面。
  3、要節省涂料,施工宜采用刷涂或輥涂的方式,而為了保證封面的平整與光滑,適宜用噴槍噴涂,對不需噴涂的墻面需要預先遮蓋。
  4、噴嘴的不同選用,也會影響涂料的耗損程度。采用較小噴幅的槍嘴時其損耗會較低,而且不同品牌的噴涂工具的噴涂效果不同,對涂料的耗損也有不同。
  5、油漆施工的更佳溫度為5-40度,濕度為百分之九十以下。春、夏、秋三個季節都較適宜墻面施工。如采用噴涂方式,噴涂時的風速應小于6米每秒,空壓機的供壓應在60牛頓以上。
  6、做好施工規劃,安排好施工的時間,如果時間不夠,一味求快,施工人員可能因為趕進度而采用耗損涂料的方式,而且也不利于裝修質量的保證。如果是業主自己購買涂料,要根據家居的建筑面積計算好需要的涂料量。
微信二維碼
红色球中奖规则