在線留言 網站地圖 新浪微博

您好,歡迎來到嘉樂迪官網!

量身定制建筑涂料專屬方案

全國咨詢電話 :0371-69688123

嘉樂迪
首頁 > 新聞資訊 > 新聞資訊 > 常見問題

外墻真石漆施工如何才能節約成本

作者:嘉樂迪人氣:124發表時間:2019-04-09
  外墻真石漆不光能夠在建物外觀上起到裝飾的作用,還能夠維護墻體不受外界的危害。沒有用外墻真石漆的墻體由于飽嘗風吹日曬雨淋、冷熱改動等作用很快就會風化,影響全體的美麗與風險。那么外墻真石漆多少錢呢,外墻真石漆施工如何才能節約成本呢?
  外墻真石漆施工過程中材料所占比例很大,在保證質量的前提下嚴格控制單位工程量的材料耗量,提高材料利用率,無形當中就節約了施工成本。施工人員注意材料節約,減少不必要的浪費和損耗也可以做到成本控制。
  材料方面
  真石漆主要由液體、彩石砂及相關助劑制成,干結固化后堅硬如石,看起來像真石一樣,裝飾效果酷似大理石、花崗石,真石漆也稱液態石多彩涂料。
  真石漆成本控制
  質量:真石漆的質量對施工成本有著決定性的影響,好的外墻真石漆粘結力強,施工時掉砂少、遮蓋力強消減用量,無色差色彩均勻、漆膜不開裂作用好。所以盡量選用產品質量穩定點的真石漆品牌。
  底漆:噴涂外墻真石漆有必要在基層刷底漆,起到抗堿、關閉的作用,通常而言黑色底漆作為勾縫劑作用較好但所用的外墻真石漆具多,由于要遮蓋住黑色底漆,而別的色彩外墻真石漆的用量相對較少,假如底漆調成和外墻真石漆一樣的色彩,也能恰當的消減其用量。
  施工人員方面
  施工人員的技能熟練程度,熟練工出活多并且施工作用好、外墻真石漆的用量能較大的節約,專門成熟的施工團隊可以針對不同的施工情況制定適合的施工方案,保證工程質量的前提下節約成本。
微信二維碼
红色球中奖规则