您好,歡迎來到鄭州嘉樂迪建材有限公司官網!

技術在線
熱門搜索詞: 真石漆 18L良好耐候

新聞資訊

嘉樂迪,給您漆彩生活

聯系我們

鄭州嘉樂迪建材有限公司

地址:鄭州市經濟技術開發區九龍工業園區西段

電話電話:0371-69688123

移動電話:15937112586

客服在線Q Q:419124182

  • 多彩漆施工前準備條件

    多彩漆多彩涂料表面要充分干燥、清潔、無油脂及其它附著物。PH值<10,結構平整、堅實、無欠缺。

    查看詳情
  • 內墻涂料出現問題的原因

    涂料本身的質量原因。如涂料本身有浮色。這是由于在涂料中使用顏料密度相差過大,造成密度小的顏料顆粒漂浮于上面,密度大的顆粒在下部產生集中,致使顏色分離。雖然施工時經過充分攪拌,但在涂...

    查看詳情
  • 自然真石漆和調色真石漆的區別

    大概從2010年開始,隨著人們生活水平的提高,欣賞水平的提升,藝術質感涂料需求量大大提升,同時薄涂型涂料在實際運用中易出現開裂、耐候性較差等現象。而真石漆涂膜厚,采用自然彩色石粉做為骨...

    查看詳情
  • 如何巧妙去除真石漆基面發霉

    真石漆的施工條件是真石漆工程的基本,比如環境的溫度濕度,施工工具,真石漆稠度等,而外墻基礎表面更是重中之重,那么下雨后潮濕的墻面和發霉的墻面還能噴真石漆嗎?

    查看詳情
  • 真石漆常見漆病——流掛

    外墻真石漆是一種裝飾效果酷似大理石、花崗石的涂料,因仿石材效果逼真,而成為了近幾年外墻施工的寵兒。避免真石漆的漆病也成為了施工方的頭等大事。今天嘉樂迪給大家介紹一種真石漆常見漆病—...

    查看詳情
  • 水性多彩涂料的優勢

    好的外墻涂料不僅可以裝飾建筑物的外墻,還可以為建筑物提供保護,延長建筑物使用壽命。2019年嘉樂迪小編帶您一起了解變美、裝飾建筑物墻體的水性多彩涂料。

    查看詳情
红色球中奖规则