您好,歡迎來到鄭州嘉樂迪建材有限公司官網!

常見問題

新聞資訊

嘉樂迪,給您漆彩生活

聯系我們

鄭州嘉樂迪建材有限公司

地址:鄭州市經濟技術開發區九龍工業園區西段

電話電話:0371-69688123

移動電話:15937112586

客服在線Q Q:419124182

外墻施工如何節省仿石漆用量?

發布日期:2019-07-17

瀏覽量:

  仿石漆用量與仿石漆質量,施工人員的技術熟練程度,施工工藝的技巧,配套底漆的選擇都有關系,幾個因素同時影響仿石漆的用量,實際操作中節省用量就意味著節省成本。
  想要節省每平仿石漆的用量,至少要從以下幾個方面著手:
  一、使用優良真石漆
  按照原料劃分,優良仿石漆由于粘接度強使得施工時掉砂少、遮蓋力強,因此用量要比劣質仿石漆少。
  二、找技術熟練的施工人員
  噴涂或輥涂外墻仿石漆只會使用工具還遠遠不夠,它更是一門學問,首先熟練工出活多技巧多,能較大的節省仿石漆用量;其次外墻仿石漆工程的成品效果與施工有著密不可分的聯系,熟練工的施工效果要好于新人。
  三、掌握施工工藝的技巧
  多數情況下仿石漆使用噴涂工藝,在施工過程中,槍口距離墻面40-60cm,合理調整槍口大小,少量、均勻、多次噴涂,槍口距離墻面過近會造成濕漉漉的墻面效果,過遠掉砂比較多,所以施工人員根據氣壓及槍口大小合理施工。
  四、選擇配套的優良底漆
  噴涂仿石漆一定要在基層刷底漆,起到抗堿、封閉的作用,一般而言黑色底漆作為勾縫劑效果較好但所用的仿石漆較多,因為要遮蓋住黑色底,而別的顏色仿石漆的用量相對較少,如果底漆調成和仿石漆一樣的顏色,也能適當的減少其用量。

红色球中奖规则