您好,歡迎來到鄭州嘉樂迪建材有限公司官網!

常見問題

新聞資訊

嘉樂迪,給您漆彩生活

聯系我們

鄭州嘉樂迪建材有限公司

地址:鄭州市經濟技術開發區九龍工業園區西段

電話電話:0371-69688123

移動電話:15937112586

客服在線Q Q:419124182

如何選購到價位適中,綜合性能好的乳膠漆

發布日期:2019-11-08

瀏覽量:

  很多朋友都有此感覺,以前沒裝修過不知道油漆什么的,只知道大街上都是做宣傳,一個比一個說的神!等到要裝修的時候,面對市場上品種繁多、名稱各異、價位懸殊、包裝精美的國內、外品牌的內墻涂料,如何選購到價位適中,綜合性能好的乳膠漆呢?嘉樂迪為大家詳細分析一下,希望可以幫到大家。
  假貨橫行的市場,不合格的乳膠漆不僅會給裝修造成非常嚴重的污染,還會給人的身體健康帶來危害。是買普通乳膠漆還是要買品牌漆,這里為大家整理了選裝的一些注意事項。
  想要選到好的乳膠漆,簡單幾步就可以:
  看包裝,大概就是那些證書,當然,這些大品牌乳膠漆廠家都會有,因為是他們證明質量的要點。還要看內容物,主漆表面不能出現硬皮現象,漆液透明、色澤均勻、無雜質。
  聞氣味,聞到難聞的氣味或工業香精味,就不能選擇,而且一段時間后,真品油漆的表面會形成很厚的有彈性的氧化膜,不易裂。
  無論買什么品牌,在購買前還要向商家咨詢油漆的涂刷遍數和涂刷面積,計算用量和每平材料成本,以免浪費。
  然后是挑選裝修乳膠漆的時候還要自己親身體驗手感,可以用木棍將乳膠漆拌勻,再用木棍挑起來,品牌廠家生產的優良乳膠漆往下面流時會成扇面形。

红色球中奖规则