您好,歡迎來到鄭州嘉樂迪建材有限公司官網!

行業動態

新聞資訊

嘉樂迪,給您漆彩生活

聯系我們

鄭州嘉樂迪建材有限公司

地址:鄭州市經濟技術開發區九龍工業園區西段

電話電話:0371-69688123

移動電話:15937112586

客服在線Q Q:419124182

真石漆脫落是什么原因

發布日期:2019-10-09

瀏覽量:

  外墻用真石漆涂刷,能體現出自然石材的質感,也能適合各種氣候,使用年限比較長,若是真石漆出現成片脫落的現象,是什么原因造成的呢?
  一、膩子的質量和粘度不好
  膩子的含膠量不夠,就會導致膩子本身掉粉。如果膩子本身結構不強了,就是再好的面漆也是一樣,可以輕松的從墻上撕下來。
  二、底漆質量差,沒有起到作用
  真石漆是涂刷底漆的作用:一是封堿,防止堿性滲到表層,影響表面視覺效果。二是固底,滲到基層,固緊膩子層,起到連接膩子和面漆作用。如果底漆不能固緊膩子,它也就失去了功能,涂刷后也會使乳膠漆能從墻上撕下來。
  三、膩子沒干就上底漆
  膩子干透時間的長短,與當時的氣候條件有著很大的關系。如果天氣不錯,空氣濕度不高,那么膩子層干燥所需要的時間就會短一些,反之就會長一些。一定要等到膩子層干透了,才能進行打磨、刷漆。
  四、墻面上的余灰太多
  余灰太多也會影響到墻面和膩子分層。如果要避免一些常見的漆面問題,施工的時候要避免一些常見的失誤,比如,墻面做基本的清潔,墻面的濕度也要注意,膩子要選的合適,底漆要用,別直接上面漆等等。

红色球中奖规则